المقادير
4 ونص أكواب طحين
بيضتان
ملعقه صغيرة ملح
نصف كوب حليب سائل (دافئ)
6 ملاعق كبيرة سكر
ملعقه كبيرة بيكم بودر
ملعقتان خميرة
ملعقه كبيرة فانيليا
الطريقة
1- تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب مع ملعقة من السكر
2-يخفق البيض مع السكر والزبدة والفانيليا مع إضافة الدقيق والملح تدريجياً بالتبادل مع الحليب والخميرة
3-يعجن الخليط في عجانة على سرعةمتوسطة لمدة 7 دقائق
4- يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافئ ليتخمر لمدة ساعتين .
5-يفرد العجين على سطح مرشوش بالطحين
6- يقطع الى دوائر ويترك لتخمر لمدة ساعتين
7-يحمر في زيت على النار حتى يحمر
ثم يصفى على مناشف ورقية ويغمس بالسكر الناعم او الشوكلاته السائله ..
وبالهناء والشفاء